欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

我市安全生产“1+7”专项整治行动推进会召开

2018-08-10 10:54

本网讯   为深入推进国务院安委会安全生产大检查督查反馈问题整改及煤矿、非煤矿山、危险化学品、交通运输、道路交通、房屋建筑和市政工程、铁路建设等7项专项整治行动,8月9日,我市召开安全生产“1+7”专项整治行动推进会,听取各县(市、区)人民政府、市专项整治行动牵头部门工作情况汇报,通报全市安全生产形势和省安委办交叉检查、市安委办督查发现的主要问题,安排部署我市安全生产“1+7”专项整治行动第二阶段工作。

IMG_20180809_150540

市委常委、常务副市长何伟在会上指出,要全面提高认识,认真整改“1+7”专项整治行动工作中存在的问题;统筹各方力量,全力推进安全生产“1+7”专项整治行动深入开展,保持高度戒备;全力抓好汛期安全生产各项工作,为全市跨越发展营造良好稳定的安全生产环境。

责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

返回首页
相关新闻
返回顶部
博聚网